公司新闻
混凝土公司新闻
混凝土公司机关第四党支部 开展“党旗飘扬、党徽闪光”活动
发布时间:2020-03-25发布人:
   为了做好疫情防控和复工复产工作,混凝土公司机关第四党支部积极行动起来,深化“党旗飘扬、党徽闪光”行动,设立党员先锋岗、安全保卫防疫防控党员责任区以及党员突击队,充分 发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

   机关第四党支部一是着力做好疫情防控宣传和员工教育工作,通过官方微信、员工群等平台及时发布疫情防控信息以及疫情防控管理相关要求;二是积极深入复工复产一线,参与到疫情防控工作中,督促相关部门、站点按照公司工作部署认真执行;三是通过提醒、检查、建立台账等方式进一步增强各站点、部门的防疫意识,及时、动态、仔细排查员工及其家人活动轨迹,确保公司复工后的生产经营工作正常开展;四是主动提高防范意识,严格落实一人一体温测量、一车一酒精消毒、出入公司大门信息登记等工作,监督检查所有人员必须佩带口罩,为公司的疫情防控和复工复产工作筑牢第一道防线。

   四支部全体党员纷纷表示在今后的工作中要继续坚守职责,主动担起急难险重任务,坚决服从组织安排,招得来、顶得上、靠得住,以实际行动为党旗添彩,为公司疫情防控和复工复产贡献力量。