公司新闻
混凝土公司新闻
混凝土公司开展补充医疗保险实施细则宣贯活动
发布时间:2020-04-14发布人:
   中冶建工集团一直致力于积极打造健康型福流企业,优化员工薪酬福利体系,提升员工医疗保障水平,于近期出台了《中冶建工集团补充医疗保险实施细则》。

   为了让企业职工更好的享受这一福利,混凝土公司人力资源部在前期利用“互联学习平台”上传相关学习课件,引导广大员工自行学习,并在此基础上广泛收集员工关于补充医疗保险的热点、焦点问题。4月8日起,安排专人先后到空港站、江北站、水碾站等站点通过会议的形式详细解读补充医疗保险实施细则,针对员工提问较多的理赔方式,理赔条件、限额理赔额度的计算、理赔资料等做了详细的解答。

   此次活动通过线上、线下形式分批开展,深受广大员工好评,大家一致认为通过宣贯活动,真正了解到了补充医疗保险的实际意义,补充医疗保险切实提高了员工个人及家庭的医疗保障水平,解除了员工的后顾之忧,体现了国企的担当精神,在今后的工作中,大家要加倍努力,共建“美好中冶建工”。