公司新闻
混凝土公司新闻
重庆市税务局党委委员廖忠贤一行到混凝土公司访问全国人大代表张绍勇
发布时间:2020-04-23发布人:
   2020年4月23日上午,国家税务总局重庆市税务局党委委员、副局长廖忠贤等一行到混凝土公司访问全国人大代表张绍勇同志,就落实减税降费政策措施、服务国家发展战略、疫情防控税费政策等问题进行交流。
   国家税务总局重庆市税务局党委委员、副局长廖忠贤同志首先介绍了税务部门落实减税降费政策措施、优化税收营商环境等情况,并对支持疫情防控和企业复工复产的税费政策向中冶建工进行了宣传。混凝土公司聂世伟同志就疫情对企业生产经营的影响进行了汇报。随后,张绍勇同志对税务部门近几年的工作给予了高度评价,感谢税务部门对公司的支持和帮助,为其进一步了解税务工作提供了平台。双方在友好氛围下进行了深入交流。
   本次会议由混凝土公司总经理邓雄军主持,市局考评处黄河舟副处长、区局廖向阳、第二税务所童正本,计财处蒋茂林、邓艳出席会议。 QQ截图20200423145221.png