公司新闻
混凝土公司新闻
公司党委书记董事长田贵祥 向混凝土公司成立二十周年发来贺信
发布时间:2020-05-15发布人:
   正当新冠肺炎疫情防控和复工复产取得阶段性胜利之际,混凝土公司迎来了成立二十周年庆典。在这特殊的时期,混凝土公司广大员工正借助互联网平台,以别样的形式庆祝混凝土公司二十岁生日之时,收到了中冶建工集团党委书记、董事长田贵祥同志的贺信。
   收到贺信后,混凝土公司党政主要领导立即安排相关部门将田董事长的祝贺及殷切嘱托迅速传达到了全体员工,要求大家继续深入践行“团结、创新、诚信、务实、自强”的企业精神,不忘初心、砥砺前行,牢记使命、奋斗不息,努力为公司高质量发展、可持续发展创造新的辉煌业绩。
   全体员工怀着喜悦的心情纷纷表示,将继续秉承艰苦创业和勇往直前的精神,严格按照公司党委书记、董事长田贵祥同志的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续发扬优良传统和扎实作风,坚定不移推动改革创新,齐心协力推进转型升级,以央企担当服务祖国建设,用一流业绩打造福流企业,努力为公司持续稳定和高质量发展贡献新的更大的力量!