公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司开展形势任务教育
发布时间:2020-03-30发布人:
   3月26日,禾远公司总经理钟友谊同志牵头,办公室、人力资源部相关人员陪同,深入租赁站点国欧站开展复工复产慰问并组织召开了形势任务教育交流座谈会,站点全体员工共计20余名参加了会议。
   会上,钟友谊总经理向与会人员汇报了公司2019年主要经济指标完成情况,深入总结了去年工作中存在的问题,明确指出了当前面临的严峻形势与挑战,要求站点全体人员必须充分认识租赁站点在公司生产经营中的重大意义。为进一步引导广大员工凝心聚力、积极作为,钟友谊总经理提出了八点工作要求:一是要提高思想认识,与公司一道齐心协力解决当前的各种困难;二是要对照高质量发展目标和实施第三次创业决策部署,着力补齐短板,积极做好今年的各项重点工作;三是要进一步增强站点领导班子建设,切实发挥团结协作的功效;四是要进一步增强成本管控意识,竭力挖掘成本压降的空间;五是要进一步增强员工队伍建设,提高站点的凝聚力和战斗力;六是全面要贯彻落实分站管理理念,强化各生产要素的组织管理;七是要以现场保供服务需求为导向,切实提高客户满意度;八是要切实加强员工工作作风建设,努力在高效履职和高质量履职上下功夫。