公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-04-17发布人:
   4月17日,禾远公司党支部组织开展了题为“深入贯彻工作会精神,助力公司全面完成年度预算目标”的主题党日活动,党支部16名党员和部分入党积极分子积极参与到活动当中。
   活动中,党支部副书记对公司2020年工作会精神进行了认真宣贯和传达,重点学习了2020年的各项重点工作安排。与会人员紧紧围绕自身的本职工作,对贯彻落实公司2020年工作会精神进行了表态发言,并对进一步夯实和完善生产一线的基础管理工作提出了建议意见。
   公司总经理、党支部书记钟友谊同志结合全面实现年度预算目标提出了四点要求:一是要切实立足党支部工作实际,积极作为、强基固本,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;二是要强化政治理论学习、统一思想,始终坚持党的领导,为公司的高质量发展提供引领力;三是要铆足干劲、积极作为,不断增强勇于担当和履职尽责的意识,全面提升工作业绩水平,确保公司年度各项决策部署落到实处;四是要进一步强化党建带团建、党建带工建的引领作用,扎实做好职工关爱、职工互助等工作。