公司新闻
禾远公司新闻
禾远公司党支部召开党员大会
发布时间:2020-04-17发布人:
   4月17日,禾远公司党支部结合工作开展需要组织召开了党员大会,会议由党支部副书记马学军同志主持,党支部16位党员和1位入党积极分子参加了本次会议。
   会议审议通过了公司工会第二次会员代表大会选举结果,通报了公司工会第二届民主管理委员会委员、工资生活委员会委员及劳动争议调解委员会委员名单。随后,支部副书记带领与会人员集中学习了两级公司近期的重要文件内容,号召全体党员认真学习领悟文件精神,不断强化责任意识,充分发挥先锋模范带头作用,不折不扣推动各项决策部署落地生根。之后,与会人员围绕党支部企业文化建设及宣传报道、党建带团建、党建带工建、形势任务教育策划等工作进行了充分讨论。党支部书记、公司总经理钟友谊同志围绕当前疫情防控和公司生产经营实际情况开展了形势任务教育,要求全体党员:一是要坚定疫情防控思想不松懈,珍惜并维护好举国上下携手攻坚取得的阶段性胜利;二是要充分结合公司年度经营目标,勠力同心、务求实效,全面抓好各项生产经营工作,为实现公司高质量经营发展奠定坚实基础。
   最后,会议针对即将来临的五一劳动节关键时间节点向各位党员同志,特别是党员干部同志进行了廉洁教育提醒,要求全体党员坚持心有所畏、言有所戒、行有所止,始终把廉洁自律作为根本底线,切实加强自我约束。